Ernährung in der Steinzeit
Getreide mahlen und Fladen backen
Für einen spannenden Kindergeburtstag reisen wir gemeinsam zurück in die Steinzeit!
Das Getreide der Steinzeitbauern wird von auf einem Mahlstein zu Mehl verarbeitet und wir backen daraus kleine Fladen auf den heißen Steinen an der Feuerstelle.
Die Kinder dürfen das Getreide der Steinzeitbauern, wie Emmer, Einkorn, Dinkel oder Nacktgerste, auf einem echten Mahlstein quetschen und so grobes Mehl herstellen. Aus diesem Mehl kneten wir dann unseren eigenen Fladenteig. Anschließend backen wir die kleinen Fladen auf heißen Steinen an einer Feuerstelle, genau wie die Menschen vor Tausenden von Jahren. Während der Fladenbrot-Zubereitung lernen die Kinder spielerisch und aktiv, wie das Leben in der Steinzeit war – ein unvergessliches Abenteuer für alle kleinen Entdecker:innen!
- Dauer: 2 Std.
- Preis: 150€
- Inkl. Betreuung
Jetzt online buchen
Füllen Sie das unten stehende Buchungsformular aus und wählen Sie Ihren Wunschtermin.
Sie möchten die Buchungsanfrage gerne postalisch ausführen? Kein Problem!
Laden Sie einfach das passende Buchungsformular herunter und schicken Sie es uns per Post zu.